Restaurant La Coupole


LES VINS DU TERROIR

Les Vins du Terroir

La Coupole vous invite à venir déguster l’un des 3 vins proposés tout le mois de mars et à rendre votre verdict dans le cadre d’un concours amical. La Coupole présentera par la suite de façon permanente le vin gagnant sur sa carte des vins. Allez, faites vous plaisir et découvrez ce que vous réservent les PRODUCTEURS LOCAUX!


NOS EXPERTS

Nos Experts

Une nouvelle équipe prend les commandes de La Coupole pour en faire l’une des meilleures tables du Québec. Une toute nouvelle équipe, composée d’experts en restauration, a pris charge des commandes de l’établissement et a dressé un nouveau menu inspiré de la brasserie française qui affiche fièrement le logo Aliments du Québec au menu.


SALONS PRIVÉS

Salons privés

Que ce soit pour vos réunions d’affaires ou un cocktail privé, nous avons des salons de caractère qui conviendront sans aucun doute à vos événements sur mesure.
Salon VIP, Bar à Vin, Mezzanine, un espace pour toutes occasions!



LE RESTAURANT LA COUPOLE

Inspiration française… saveurs d’ici!

Une nouvelle équipe prend les commandes de La Coupole pour en faire l’une des meilleures tables du Québec.

Une toute nouvelle équipe, composée d’experts en restauration, a pris charge des commandes de l’établissement et a dressé un nouveau menu inspiré de la brasserie française qui affiche fièrement le logo Aliments du Québec au menu.

L’établissement s’est doté d’une brigade d’experts pour assurer un service et une cuisine de qualité. La Coupole a demandé à la chef Anne Desjardins de contribuer à dresser un menu incontournable, digne des plus grandes tables du Québec. Elle a travaillé avec Cédric Désilets, promu chef cuisinier, pour mettre en valeur notamment les produits du terroir.

La Coupole s’est aussi tournée vers Bruno Meril, Directeur de la restauration, nommé meilleur ouvrier de France en 2011. Ce sommelier bardé d’honneurs au cours de sa carrière, mettra bien sûr son talent à votre service afin de vous faire découvrir les trésors de La Coupole. Il pourra s’appuyer sur Chris Natale qui a joint l’équipe à titre de premier maître d’hôtel et de mixologue, fort d’une réputation enviable auprès du jet-set montréalais. Il met sa créativité en œuvre dans les cocktails signature de La Coupole.

D’une capacité de 150 places sur 2 niveaux, et inspiré de la brasserie française d’époque mis au goût du jour, le restaurant La Coupole vous propose une ambiance confortable, élégante et raffinée.

La Coupole vous offre également un salon VIP pour vos repas privés de 12 personnes et moins, ainsi qu’un impressionnant Bar à Vin pour vos événements sur mesure.

En saison estivale, le restaurant ouvre les portes de sa grande terrasse au 2e étage pour vos repas ensoleillés ou vos 5 à 7. La Coupole est située à deux pas du Centre Bell, temple de nos Canadiens.